ユーザの削除
PositLog - Administration : Users
2007/12/11 03:06:53
ユーザの削除 delete 欄にチェックを入れて,「Delete checked users from this PositLog」ボタンを押すと,チェックの入ったユーザがPositLogから削除されます.