ユーザグループの削除
PositLog - Administration : User groups
2007/12/11 02:54:04
ユーザグループの削除 delete 欄にチェックを入れて,「Delete checked user groups」ボタンを押すと,チェックの入ったユーザグループが削除されます.ユーザグループを消しても,ユーザグループに含まれるユーザは消えま